Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 78
5 73x
4 2x
3 2x
2 0x
1 1x
Марина
15.02.2019 21:32
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Сделала покупку в данном интернет-магазине, расплатилась через приват-24, курьер доставил товар во время, обслуживанием осталась довольна, каких-то явных недостатков не обнаружила.
Ответ магазина

Марина, спасибо Вам за отзыв :) Нам приятно, что Вы довольны нашей работой) Обязательно возвращайтесь к нам снова!))

Дмитрий
14.02.2019 21:32
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Все пройшло без проблем. Уточнив наявність, оплатив з сайту карткою в п'ятницю, отримав товар в понеділок на відділенні Нової пошти. Товаром задоволений. Рекомендую.
Ответ магазина

Спасибо Вам за комментарий! Рады, что Вы довольны :) будем Ждать Ваших заказов еще :))

Funster
12.02.2019 21:30
Общая оценка магазина
Оценка сайта
После заказа на сайте отреагировали оперативно. Доставили вовремя. Товар был в оригинальной упаковке, гарантия, инструкция и все комплектующие на месте. Была коллосальная разница в цене с другими магазинами. Не знаю с чем связано, но после покупки этот товар стал дороже, чем в других магазинах. Были проблемы при оплате через терминал, пришлось снимать наличку, бывает. В общем и целом доволен магазином, сервисом и товаром. Желаю успехов и процветания, держите марку!
Ответ магазина

Спасибо Вам за замечательный отзыв! Нам приятно что Вы удовлетворены покупкой) Будем ждать Ваших новых заказов :)

Вита
12.02.2019 21:28
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Зробила замовлення, але товару не виявилося в наявності, мені почали пропонувати мийки інших виробників, але мені вони не сподобалися. Менеджер пообіцяла, що обов'язково зі мною зв'яжеться як тільки вони з'являться ( на що я вже і не надіялися). Через пару днів мені зателефонували і я отримала своє замовлення вже на наступний день!!! Рекомендую))
Ответ магазина

Спасибо Вам за отзыв!) Рады, что у Вас сложилось хорошее первое впечатление о наш магазин, ведь оно остается навсегда !))

Таня Баран
11.02.2019 21:27
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Товара, который я хотел купить, не оказалось ни в одном магазине - здесь помогли подобрать другой, похожий.
На Вайбер высылают разные фото, если нужно, а так же счета, накладные и т.п., и напоминают, что товар прибыл на почту и можно забирать.
Вообще четкая работа, с магазином приятно иметь дело.
Ответ магазина

Татьяна спасибо Вам за отзыв!) Возвращайтесь к нам снова :))

liubovkovalenko
09.02.2019 21:27
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Очень понравилось обслуживание, все быстро и качественно организовали и доставили. Огромная благодарность за честную работу.
Ответ магазина

Світлана, щиро дякуємо Вам за відгук та рекомендацію! Приємного Вам користування!) Обов'язково повертайтесь до нас знову!) Швидке та привітне обслуговування гарантуємо :)))

Наташа
06.02.2019 21:26
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказывал душевую систему.
Получил консультацию по всем интересующим меня вопросам. Товар был в наличии, цена соответствовала сайту.
Товар был доставлен в сроки и быстро.
Спасибо за оперативность и качественное обслуживание!!!
Рекомендую!!!
Ответ магазина

Дякуємо Вам за чудовий відгук! Нам приємно що Ви задоволенні покупкою) Будемо чекати Ваших нових замовлень :)

Светлана
01.02.2019 14:32
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Сломался старый смеситель, нужно было искать новый. Заказывала здесь по совету знакомого. Оформила заявку, мне перезвонили. Выражаю благодарность менеджеру, посоветовал хорошие смесители для ванны, и также кухонный, который также хотела обновить уже давно. Доставили вовремя, спасибо, качество понравилось.

Ответ магазина

Анна, ми щиро дякуємо Вам за відгук :) Завжди тільки так і стараємось!)) З нерпінням чекатимемо Ваших нових замовлень :)

Tina Anova
30.01.2019 21:41
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спокойно, ответственно оформили заказ инсталляции и унитаза в комплекте с нужной кнопкой. Доставили бесплатно, уведомив заранее о времени доставки. Цена, пожалуй, ниже чем у других компаний. спасибо большое!
Ответ магазина

Большое спасибо, за Ваш правдивый отзыв о нас.