Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 53
5 50x
4 1x
3 2x
2 0x
1 0x
Ірина
22.05.2019 22:11
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Дуже хороший інтернет-магазин, товари якісні і по доступній ціні, відповідають описаним характеристикам! Дякую за оперативність у вирішенні всіх питань!
Ответ магазина

Ірина, дякуємо Вам за відгук :) Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою) Обов'язково повертайтесь до нас знову!))

Олександр
18.05.2019 0:21
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Гарний магазин. Рекомендую
Ответ магазина

Олександр, ми щиро вдячні Вам за відгук!)

Андрiйко
15.05.2019 18:13
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Хороше обслуговування, чіткі відповіді на питання, лояльні ціни
Ответ магазина

Андрiйко, щиро дякуємо Вам за відгук !) Раді, що Вам подобається у нас :)

Евгений
13.05.2019 15:16
Общая оценка магазина
Оценка сайта
На фоне работы многих других инет-магазинов, только положительные эмоции. Так что захотел сам написать положительный отзыв,хотя это мне не свойственно :). Рекомендую это магазин!
Ответ магазина

Евгений,спасибо Вам за замечательный отзыв, мы рады,что Вам понравилось наше обслуживание. Обязательно возвращайтесь к нам:)

Марьяна
12.05.2019 11:55
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Удобный сайт! Быстрая и квалифицированная коммуникация с клиентом!Оперативный обратный звонок (3-5 мин.) после оформления заказа на сайте. Минимум времени, максимум результата!
Ответ магазина

Марьяна, спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы. Мы очень рады,что Вы довольны покупкой!) Желаем приятного пользования и возвращайтесь к нам снова))

Оксана
11.05.2019 14:37
Общая оценка магазина
Оценка сайта
дякую інтернет-магазину та його працівникам за якісну консультацію, оперативну доставку товару та знижки! мені все сподобалось, буду і далі у вас замовляти і всім радити вас
Ответ магазина

Оксана, дякуємо Вам за такі приємні слова, ми справді старалися для Вас. Нехай всі Ваші наступні покупки будуть такими ж вдалими:)

Борис
09.05.2019 16:40
Общая оценка магазина
Оценка сайта
хочу подякувати за оперативну роботу менеджерів, швидко прийняли замовлення, гарно проконсультували, товар доставили вчасно, буду і надалі користуватись вашими послугами )
Ответ магазина

Дякуємо Вам за коментар!) Сподіваємось на подальшу, плідну співпрацю з Вами!)

Алла
08.05.2019 16:49
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Быстрое обслуживание. Приятные исполнительные продавцы. Заказ получила в течение 3 дней. Цены ниже чем в магазинах. Спасибо.
Ответ магазина

Алла, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Хорошего пользования:)

Людмила
06.05.2019 10:57
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Получила заказ в течение двух дней. Проблем с комплектацией и доставкой не было. Рекомендую воспользоваться услугами магазина.
Ответ магазина

Людмила, дякуємо за залишений відгук! Обіцяємо надалі будемо Вас тільки радувати, повертайтесь до нас ще)

Ann
06.05.2019 15:35
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Все чудово. Обслуговування в магазині якісне. Ціни співпадають. Всим задоволена
Ответ магазина

Ann, ми щиро вдячні Вам за відгук! Приємного Вам користувння !)