Скрытая часть KLUDI FLEXX.BOXX 88011

Просто. Удобно. Эстетично.

KLUDI FLEXX.BOXX - универсальный встраиваемый блок. Теперь оборудован также элементом для промывки инсталляции. Функциональный элемент, т.е. керамический картридж или термостатический элемент, подключен к внешней монтажной части смесителя. KLUDI FLEXX.BOXX гарантирует свободу в выборе внешних элементов. Такой встраиваемый блок позволяет в любой момент подобрать соответствующую внешнюю монтажную часть смесителя KLUDI. Это может быть смеситель с керамическим картриджем, термостат или смеситель с обратным клапаном.

KLUDI FLEXX.BOXX – максимум эластичности

KLUDI FLEXX.BOXX - это целая программа и сегодня больше, чем когда бы то ни было. Так как новый FLEXX.BOXX оснащен интегрированным набором необходимых для промывки инсталляции частей. Новое поколение KLUDI FLEXX.BOXX гарантирует свободу в выборе внешних элементов. Такой встраиваемый блок позволяет в любой момент подобрать соответствующую внешнюю монтажную часть смесителя KLUDI. Это может быть смеситель с керамическим картриджем, термостат или смеситель с обратным клапаном. Это позволяет осуществлять выбор смесителя до самого последнего момента. KLUDI FLEXX.BOXX сочетает в себе новые преимущества с лучшим качеством и оснащением. Так, например, кожух их эластомера представляет собой идеальное решение для встройки, с которой так просто экономить место как в душевой кабине, так и в ванне. Один встраиваемый блок – много решений. Этого хотели наши клиенты и мы сделали все, чтобы оптимизировать этот продукт. 

МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМФОРТ ПРОМЫВКИ

KLUDI FLEXX.BOXX поставляется в уже готовом к монтажу виде. В новом KLUDI FLEXX.BOXX установлен модуль для комфортной промывки инсталяции. Трубки для промывки защищены четырьмя заглушками, которые легко откручиваются. При помощи доступного на рынке гибкого шланга можно простым и комфортным способом совершить все комбинации промывки. 
Очевидная польза для клиента: для проверки герметичности в соответствии с нормой DIN 1988 и для промывки инсталяции нет необходимости открывания блока.
После снятия крышки мы увидим модуль для промывки с четырьмя трубками и пластиной из искусственного материала, который дополнительно упрочнен стекловолокном. Это очень прочный материал, который сохраняет свои параметры при температуре от +90°C до -18 °C. Проверка герметичности инсталляции должна производиться под давлением до 16 бар. 
После удаления излишней части корпуса можно извлечь жесткую пластмассовую вставку, ослабить четыре винта и очень легко вытащить модуль для промывки. При помощи тех же винтов позже закрепляется функциональный элемент. Модуль для промывки инсталляции можно использовать многократно.

МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ

На этапе монтажа крышка остается прикрепленной к KLUDI FLEXX.BOXX. Благодаря этому исключается попадание внутрь загрязнений, а внутренние уплотняющие поверхности защищены от повреждений. Гарантию на такую защиту во время монтажа подтверждает оригинальная пломба KLUDI.
На четырех трубках, предназначенных для промывки инсталляции, находятся прокладки, которые допущены к использованию в соответствии с нормами KTW/W270. Внутри KLUDI FLEXX.BOXX находится латунная пластина с высокоточной обработкой поверхности, к которой крепится функциональный элемент. Латунная пластина выполнена из устойчивой к обесцинкованию латуни и имеет наружные соединения DN 20, подвергаемые компанией KLUDI точному контролю на герметичность. Универсальный встраиваемый блок KLUDI FLEXX.BOXX, установленный без функционального элемента и внешней монтажной части, может в течение многих месяцев оставаться подключенным к инсталляции под постоянным давлением. Установить внешнюю монтажную часть и функциональный элемент можно в любой момент. Это особенно важно при ведущемся крупном строительстве.

МАКСИМАЛЬНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ

Гидроизоляционный корпус из эластомера функционирует как продвинутая система, герметизирующая элементы, проводящие воду. Конденсат, накапливающийся внутри KLUDI FLEXX.BOXX, выводится наружу.

МАКСИМАЛЬНАЯ ПОДГОНКА

Эластичный корпус из эластомера – это одно из проверенных преимуществ KLUDI FLEXX.BOXX. Без труда блок можно подогнать к любому типу стены. Это упрощает монтаж как внутри стены, так и на ней.

МАКСИМАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

Универсальные внешние соединения обеспечивают как монтаж внутри стены, так и монтаж перед стеной. 
Встраиваемый блок KLUDI FLEXX.BOXX совместим как с классическими, так и с эластичными инсталляциями. Внешние соединения предоставляют достаточное количество места для подключения трубопроводных элементов. Все соединения запроектированы в соответствии с нормой DN 20, благодаря чему достигается высокая пропускная способоность. Благодаря большому диаметру соединений можно реализовать много решений для ванной, особенно для душевых программ.

МАКСИМАЛЬНАЯ АКУСТИЧЕСКАЯ ИЗОЛЯЦИЯ

Все водопроводящие элементы не имеют непосредственного контакта со стеной. Конструкция из эластомера поглащает все шумы протекающей воды прежде, чем они передаются стене.

МАКСИМАЛЬНАЯ ГИБКОСТЬ

Среди прочих возможностей встраиваемого блока KLUDI FLEXX.BOXX нельзя не упомянуть о возможности поменять внешнюю часть в любой момент, даже когда ремонт уже закончился. Без грязных и затратных работ по штроблению стен

 

 26.12.2017
 (45 просмотров)